游情观察

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

DNF韩服测试服4.3职业平衡其他改动一览

作者:佚名 来源:游情观察收集自网络 发表时间:2019-05-14

导读:

* 修正超时空漩涡,伊西斯raid中部分召唤兽的部分攻击模式攻击力异常的bug.

- 修正调整怪物攻击力的系统让部分召唤兽也被适用的错误.

* 随着狂战士的职业改版,调整

* 修正超时空漩涡,伊西斯raid中部分召唤兽的部分攻击模式攻击力异常的bug.

- 修正调整怪物攻击力的系统让部分召唤兽也被适用的错误.

* 随着狂战士的职业改版,调整部分关联道具的效果和说明.

* 修正圣职者((男)/(女)), 魔法师((女))的龙跃(?)武器装备职业规则出错的现象.

* 修正召唤师 - 融合精灵海伊伦效果中增加召唤师属强的效果没有受到部分限定条件增加技能等级的道具的实时影响的现象.

* 龙骑士 - 修正装备带来的等级增加效果对 龙人之太刀精通 适用异常的现象.

魔法师((女))

* 魔法护盾

- 删除被击时会以一定比率将HP减少量转换为MP减少量的效果.

- 物理/魔法伤害吸收率 减少. (10级基准 25% → 15%)

- 每等级的伤害吸收率成长值固定为1%.

* 强化 - 魔法护盾

- 删除HP/MP 变换率相关功能.

关于魔法护盾的改动只能说是策划司马了,首先以后魔法护盾不削减MP了这是好事,但是你这伤害吸收率直接砍了一半有点过分了。以上改动请以正式服上线为准。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.youxilook.com 游情观察 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏