游情观察

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

?精进武艺,试炼武林!《一剑江湖》侠客试炼玩法介绍

作者:佚名 来源:游情观察收集自网络 发表时间:2019-05-14

导读:行走江湖,又怎么少得了知己侠客的陪伴,一个强大的侠客往往能解救大侠于危难之间。但培养侠客却是一件十分困难且漫长的事,其中侠客培养的材料更是难以获得。我偷偷给大侠

行走江湖,又怎么少得了知己侠客的陪伴,一个强大的侠客往往能解救大侠于危难之间。但培养侠客却是一件十分困难且漫长的事,其中侠客培养的材料更是难以获得。我偷偷给大侠介绍个门道,大侠可要记清楚了。

【十面埋伏武林内,侠客试炼战英雄】
大侠在达到33级之后可以在活动界面进入侠客试炼之地,通过层层考验来获得大量奖励。每一层的挑战都会比上一层更加艰难,大侠还要有充足的心理准备才行,但做为回报,已挑战过的关卡可以一键扫荡,无需再次挑战耗费精力。

虽然侠客试炼难度较高,但是产出的道具也是十分的丰厚,更是有珍品侠客碎片等大侠来邂逅。江湖知遇的侠客,是否能成为陪在大侠身边的得力帮手。更强大的敌人,就在侠客试炼中等候与大侠交手。来《一剑江湖》,与武林高手切磋一二!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.youxilook.com 游情观察 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏