游情观察

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

马克叔:复联4我拍了5个结局 有的美队都结婚了

作者:佚名 来源:游情观察游民星空 发表时间:2019-04-12

导读:

  《复联4》的全球宣传发布会也正式开始,一众主演也将去往不同国家为电影宣传造势,但记者也是想尽各种办法套路主演们,

  《复联4》的全球宣传发布会也正式开始,一众主演也将去往不同国家为电影宣传造势,但记者也是想尽各种办法套路主演们,让他们说出剧情,但毕竟签了保密协议,很多主演都能守住秘密,但有两位总是非常的另类,各种剧透也是令漫威非常苦恼,就是马克叔和荷兰弟。

马克·鲁法洛声称他为《复联4》拍了5个不同结局,美国队长结婚

  “绿巨人”马克鲁法洛(Mark Ruffalo)被众人称为漫威“剧透王”,近来他宣传新片期间,无预警又曝光《复仇者联盟4:终局之战》的剧本内容,还指着身旁的美国队长称,在自己拿到的剧本里,对方还结婚了!

  近日马克鲁法洛、“美国队长”克里斯埃文斯(Chris Evans)及“星云”的凯伦吉兰(Karen Gillan)一起接受《E!News》专访,称导演罗素兄弟一直都不让他知道结局是什么,他连浩克本人的最后下场都不知道:“我真的不知道会发生什么,我那时候大概拍了5个不同的结局。”

  马克鲁法洛还说自己连完整的剧本都没拿到,“我也不知道为什么,我拿到的剧本上还有一些假的场景!”他还指着克里斯埃文斯说:“里面有其中一幕他还结婚了。”马克鲁法洛称自己在拍摄《复仇者联盟3》时,还分别拍了一个自己消失,及没有消失的镜头,直到电影播出,他才知道自己是否消失。

  听到马克鲁法洛拍了两个镜头,凯伦吉兰非常惊讶,原来剧组当中并不是所有人都拍了两个不同的结局,凯伦吉兰及克里斯埃文斯都不需要,克里斯埃文斯还为马克取了一个名字叫“真累赘(real liability)”,马克还傻傻地追问为什么,他随即解答:“因为你完全不能被信任,漫威完全不相信你,剧透感觉已经变成了你身体的一部分了。”

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.youxilook.com 游情观察 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏