游情观察

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

周杰炮轰国内高片酬现象 感慨影视制作水平未进步

作者:佚名 来源:游情观察游民星空 发表时间:2019-02-03

导读:

  2月2日,周杰在自己微博@周杰小先生里发文,炮轰国内片酬高、影视制作水平未进步。
  他在正文中写道:“三十年来电视剧主要演

  2月2日,周杰在自己微博@周杰小先生里发文,炮轰国内片酬高、影视制作水平未进步。

  他在正文中写道:“三十年来电视剧主要演员的片酬从1000块(每集)涨到了100万块(每集),可整体制作水准没有变。”“我们的票房也全线飘红震撼世界了(仅限国内),终于明白了这是人傻钱多决定的。”他还表示,无论片酬多高都能从观众手中赚回来,因为“不需要看演技和价值观只看颜值”。最后,他感叹:“不知道明星们的片酬只给100块钱,我们的电影是不是能走上世界霸占好莱坞,毕竟骗自己人易骗世界人难……”

   因为某些争执后,周杰淡出荧屏很久。2006年成立北京杰出之作影视文化发展有限公司,2011年成立周杰工作室。早先“尔康”也发文批“鲜肉当道”这种畸形的风气是一个社会误区。只看颜值和色情电影没区别,都在挣快钱吃快餐,从而会导致没有人有耐心去欣赏真正的表演和艺术。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.youxilook.com 游情观察 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏