游情观察

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

豆瓣跌至2.9!《流星花园》为何会变成“土星花园”?

作者:佚名 来源:游情观察收集自网络 发表时间:2018-07-12

导读: 这两日,新版《流星花园》开播,这部剧也是未播先火,经典偶像剧翻拍,柴智屏担当制作人,庾澄庆倾情献唱,郭采洁、小S特别出演,这些都为此剧做足了宣传。四位男主角均是

这两日,新版《流星花园》开播,这部剧也是未播先火,经典偶像剧翻拍,柴智屏担当制作人,庾澄庆倾情献唱,郭采洁、小S特别出演,这些都为此剧做足了宣传。四位男主角均是新人,沈月也只是此前拍了一部《小美好》而已。

 

这部剧暑期档播出绝对是明智之举,刚播出就各种花式上热搜,劲头十足,从这点来看新版《流星花园》取得的成绩还是不错的。但也被吐槽的相当狠。沈月被吐槽矮土壮。藤堂静送给杉菜的鞋子都上了热搜,被吐槽太丑了。沈月穿上这身衣服的时候,完全是路人的既视感啊。

 

剧情方面也是众多槽点,花泽类在画画的时候,完全是灵魂画手啊,画成那个样子,杉菜都能认出来,也是不容易,网友看了笑了,学姐看了想打人。

 

道明寺在表白的时候,道明寺太小气了吧,送游戏金币,一年才旅游一次,手机坏了才可以换,只是送零食送饮料,网友调侃:道明寺家是财产缩水了吗。新版流星花园都成为网友茶余饭后的快乐源泉了。

 

 

言承旭饰演的道明寺表白的时候超霸气的,白金卡随便刷,如果杉菜高兴,巴黎铁塔都可以买下来。

 

 

新版流星花园道明寺强吻沈月这场戏,也太暴力了吧,完全没有霸道总裁般的温柔,看上去凶神恶煞像个坏人。

 

从目前的情况看,这部剧的收视率还不错,芒果tv上线36小时破3亿,

全国网收视1.11 市场份额9.03%,csm52城收视1.03 市场份额7.02%

双网同时段第一!

 

然而这部剧的评分就差得很了,豆瓣评分从3.0掉到2.9,预计后期还会掉,这怕是同时段开播的剧中评分最低的一部,也是厉害。

 

要知道,大S 版本的《流星花园》豆瓣评分8.2,偶像剧能有这样的评分,已经很不错了。

 

即使是郑爽主演的《流星雨》,评分也达到了4.3,虽然当时被喷的不行,但沈月这版播出之后,郑爽版本在不被吐槽了。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxilook.com 游情观察 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏