游情观察

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

外媒评2018上半年10佳北美电影 原来他们也爱看黑豹

作者:佚名 来源:游情观察游侠网 发表时间:2018-07-11

导读:   时间总是过的很快,2018已经过去一半了,目前外媒《娱乐周刊》评选出2018上半年10佳电影,刷爆全球影市的超级英雄片、netflix出品的流媒体影片、奇幻冒险

  时间总是过的很快,2018已经过去一半了,目前外媒《娱乐周刊》评选出2018上半年10佳电影,刷爆全球影市的超级英雄片、netflix出品的流媒体影片、奇幻冒险的真人动画片等等一个不落。该片单以北美上映日期为准,有的在内地公映过,有的则鲜为大众熟知。你认可这份片单吗?

1. 《湮灭》

  电影讲述一位女生物学家(娜塔莉·波特曼饰)为调查丈夫的失踪,参加了神秘组织Southern Reach组织的科学考察。5名女性组队,去研究美国领土内一块被检疫隔离的生态灾害区域“X地区”。她们发现那里是原生态的荒野,隐藏着神秘的黑暗力量。

  本片在中国是影院公映,在北美等地区却是数字发行。尽管内地上映,但并没有引起话题讨论,热度不高。

本网站

本网站

本网站

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxilook.com 游情观察 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏