游情观察

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《封闭的恶梦》PS4版中文宣传片公开 恐怖来袭

作者:佚名 来源:游情观察互联网 发表时间:2018-07-11

导读:





PlayStation官方频道放出了剧场型恐怖游戏《封闭的恶梦》PS4版中文宣传片,本作将于7月19日登陆PS4和Swit

PlayStation官方频道放出了剧场型恐怖游戏《封闭的恶梦》PS4版中文宣传片,本作将于7月19日登陆PS4和Switch平台,此外本作的官方网站也更新了更多情报。

本作剧情中,主人公上代真莉亚从昏迷中醒来,没有之前的记忆,左手被附身,困在一个房间之中。在电话中得知她正在一个自称为“千鹤”的神秘人的“实验”之中。主角被告知只要完成实验,她就能逃离此地。期间她将遭遇到手持柴刀的面具男的追杀,并遇到其他的“实验”参与者。

视频原址

《封闭的恶梦》是一款文字冒险游戏,由四个部分构成,包括推动剧情的真人影像、交代故事以及给予影响故事选项的文字部分、进行线索收集的探索部分、进行解谜的谜题部分。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxilook.com 游情观察 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏