游情观察

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

DC新电影《猛禽小队》明年1月开拍 小丑女确认有新造型

作者:佚名 来源:游情观察游民星空 发表时间:2018-07-07

导读:

  饰演小丑女哈莉奎茵的玛格特罗比近日在采访中透露了更多关于DC新电影《猛禽小队》的消息。


  据外媒Flickering Myth报道,

  饰演小丑女哈莉奎茵的玛格特罗比近日在采访中透露了更多关于DC新电影《猛禽小队》的消息。

  据外媒Flickering Myth报道,玛格特·罗比在宣传她的新片《终端》时,在采访中透露道《猛禽小队》的拍摄工作将于明年1月开启,而且会同其他有小丑女的DC电影非常不同,罗比再次重申电影的定级会是R级,拍摄预算会小得多。

  另外在雅虎的采访中,玛格特·罗比确认哈莉奎茵会有全新的造型,但不能透露关于新造型的更多细节,“因为服装还没有开始设计,不过她肯定会有新造型的,总有一天会看到她的万圣节般的新造型的。”

  罗比将《猛禽小队》称为R级女孩帮电影,“我喜欢哈莉有朋友,因为哈莉爱和人们交流,所以我永远不会拍哈莉单独的电影”罗比向Collider如是说道,“她得和其他人一起,应该是个女子帮,而我在荧幕上看不到很多的女子帮电影,特别是动作片,所以这一直是它重要的组成部分。”

  《猛禽小队》目前已经确认会出现的女性角色有哈莉奎茵和蝙蝠女芭芭拉戈登,另外像是黑金丝雀、女猎手、猫女、鹰女、毒藤女都有望加入该片,但目前还没有正式名单。

  《猛禽小队》上映日尚未公布。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxilook.com 游情观察 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏