游情观察

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《复仇者联盟3:无限战争》全球票房影史第四 概念设计图释出

作者:佚名 来源:游情观察游民星空 发表时间:2018-06-13

导读:

  在上映48天后,《复仇者联盟3:无限战争》的全球票房已经突破了20亿美元,目前暂居影史第四。

  排在前三位的分别是27.88亿美

  在上映48天后,《复仇者联盟3:无限战争》的全球票房已经突破了20亿美元,目前暂居影史第四。

  排在前三位的分别是27.88亿美元票房的《阿凡达》、21.87亿美元票房的《泰坦尼克号》以及20.68亿美元票房的《星球大战:原力觉醒》。《复仇者联盟3》看来还是有可能冲击一下第三位的。

  此外,参与了复联3概念设计的艺术家Sean Hargreaves分享了一些电影的概念原画,包括灭霸降临、美队、钢铁侠还有圆环形宇宙飞船等等,而这些场景都一一在电影里进行了精彩的还原。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxilook.com 游情观察 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏