游情观察

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

开倍镜还有这个坏处?原来我打不到人都是因为它

作者:佚名 来源:游情观察收集自网络 发表时间:2018-06-13

导读:荒野行动中其实暗藏着许多冷知识,荒弟今天就来给大家普及一下枪械开镜与不开镜扫射的区别。

由于今天讲述关于扫射的问题,本次结果仅适用于部分枪械。

荒弟首先捡起M4A1步

荒野行动中其实暗藏着许多冷知识,荒弟今天就来给大家普及一下枪械开镜与不开镜扫射的区别。

由于今天讲述关于扫射的问题,本次结果仅适用于部分枪械。

荒弟首先捡起M4A1步枪进行开镜与不开镜扫射测试对比。

测试结果发现,不开镜状态下M4A1进行扫射时弹道虽会扩散,但范围集中在一定区域内。

但开镜扫射时,弹道会持续上飘,枪口抖动厉害,子弹最后会严重偏离原始射击点。

荒弟建议大家开镜时尽量使用点射技巧,必要时需要扫射应适当进行压枪,可不要遇到敌人时手足无措哦

原来小小的倍镜竟能让射击有这么大的区别!涨姿势了!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxilook.com 游情观察 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏