游情观察

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

?一张图带你快速了解《勇往直前》人物特性

作者:佚名 来源:游情观察收集自网络 发表时间:2018-06-13

导读:一张图带你快速了解《勇往直前》人物特性


《勇往直前之盟军敢死队》作为一款经典的即时策略游戏,以真实的场景和灵动的AI著称,同时每一位角色都拥有自己独特的属性,正

一张图带你快速了解《勇往直前》人物特性


《勇往直前之盟军敢死队》作为一款经典的即时策略游戏,以真实的场景和灵动的AI著称,同时每一位角色都拥有自己独特的属性,正式他们之间能力的互相补充,才打造了一支完美的敢死队。


八位成员都有啥特殊技能?




在这张图里,我们很清楚的能看到,只有工兵可以排雷;只有间谍和娜塔莎可以进行高级伪装;只有小偷可以偷窃;只有狙击手和娜塔莎可以使用狙击枪等等。


当你面对游戏,操作的游戏角色无法顺利进展的时候,不防考虑下是否他没有这个能力,换一个角色就能顺利进行啦。


希望这张图可以帮助大家,快速了解每一位敢死队员的特性。


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxilook.com 游情观察 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏