游情观察

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《新高达破坏者》PC版延期发售 PS4版将如期上市

作者:佚名 来源:游情观察游民星空 发表时间:2018-06-08

导读:



  万代南梦宫欧洲官方账号今日宣布《新高达破坏者》PC版将延期发售,PS4版发售时间不变。
  《新高达破坏者

  万代南梦宫欧洲官方账号今日宣布《新高达破坏者》PC版将延期发售,PS4版发售时间不变。

  《新高达破坏者》PC版原定于6月22日登陆Steam平台,不过今日官方突然宣布,PC版将会推迟到2018年夏季晚些时候再发售,理由是需要更多的额外开发时间,来确保《高达破坏者》首次登陆PC平台的质量体验。

游民星空

  另外,官方还表示PS4版《新高达破坏者》的发售日期不变,依旧是6月22日(繁体中文版为6月21日)。

游民星空

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxilook.com 游情观察 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏