游情观察

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

足球小迷 《新桃花源记》 世界杯即将来袭

作者:佚名 来源:游情观察收集自网络 发表时间:2018-05-17

导读:世界杯没多久就要热辣来袭了,准备好画上几道彩色守在现场或者电视前面呐喊了么~还记得小时候有一次国足进到世界杯,可以算当时最好成绩了,那可是大街小巷的所有外置屏幕都

世界杯没多久就要热辣来袭了,准备好画上几道彩色守在现场或者电视前面呐喊了么~还记得小时候有一次国足进到世界杯,可以算当时最好成绩了,那可是大街小巷的所有外置屏幕都在放。特别是学校对面街的咖啡馆,还六折!虽然结局不理想,但是还是可以期待未来的。

《新桃花源记》Q版桃花秀里有融入足球元素部件,想要搭配出别具风格,让人眼前一亮的秀装。恩,小桃花可是煞费苦心呀!快来看看吧~

第一款是为西班牙队准备的,彩色的卷发,气势爆棚的表情,满脸都写着:我很凶!我会赢!

第二款是巴西队的,娱乐而已,我能在谈笑间让对手闻风丧胆。

第三款就是中国队啦~红色的衣服,加上我要上天的小翅膀。脸上的国旗贴纸,浓郁的中国元素。我只是来玩玩的,还是期待我下次表现吧!

运动的男孩最阳光,运动的女孩最健康。小桃花捏着肚子上的三层游泳圈,每天都在激励自己。恩,我相信自己有一天会瘦成闪电。绿茵场上的小哥哥,小桃花会关注你们的哟!

小伙伴们也要关注《新桃花源记》官网,因为这里会有很多精彩内容等你来看!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxilook.com 游情观察 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏