游情观察

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《传颂之物:斩》特别PV将于5月18日凌晨公布

作者:佚名 来源:游情观察互联网 发表时间:2018-05-14

导读:





今日,Aquaplus社长下川直哉在其推特宣布《传颂之物:斩》特别PV将于5月18日凌晨公布。

《传颂之物:斩

今日,Aquaplus社长下川直哉在其推特宣布《传颂之物:斩》特别PV将于5月18日凌晨公布。

 

《传颂之物:斩》作为该系列的最新作品暂未公布发售日期,本次宣布将放出的PV或许将会公布这款游戏的大量情报以及发售时间。另外,该作不会和前作《传颂之物:二人的白皇》一样走ADV+SRPG的路线,这将是一款实实在在的动作游戏。

此前已经公布了《传颂之物:斩》的主题曲与演唱者(点击查看) 。

《传颂之物:斩》将于今年登陆PS4日服。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxilook.com 游情观察 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏