游情观察

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

EA预测今年PS4和Xbox One销量将达到1.3亿台

作者:佚名 来源:游情观察互联网 发表时间:2018-05-09

导读:





在EA召开的2018财年第四季度财务电话会议期间,首席财务官Blake Jorgensen谈到了EA对于今年PS4与Xbox One

在EA召开的2018财年第四季度财务电话会议期间,首席财务官Blake Jorgensen谈到了EA对于今年PS4与Xbox One两大主机的销量预测。

 

EA预测PS4和Xbox One的销量在今年将会继续保持强劲,在2018年年底前两台主机的销量总数将会增涨至1.3亿台。并且EA在此前已经预测截止2017年12月31日,两台主机的总销量为1.03亿台。

 

考虑到索尼在年初的时候已经公布了目前PS4的总销量约为7360万台,如果EA的预测准确,那么也就表示Xbox One在2017年12月31日前售出了2940万台。当然这一前提是索尼自己的销量统计也是准确的,不过这一预测误差范围非常大,尤其是在两台主机合并的情况下。

 

更多内容关注电玩巴士

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxilook.com 游情观察 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏