游情观察

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

Capcom未来1年将推出两款大作 鬼泣新作真要来了?

作者:佚名 来源:游情观察游民星空 发表时间:2018-05-09

导读:



  昨天的Capcom财报中,我们已经知晓《怪物猎人:世界》是帮助公司“大赚特赚”的最大功臣。作为近些年Capcom

  昨天的Capcom财报中,我们已经知晓《怪物猎人:世界》是帮助公司“大赚特赚”的最大功臣。作为近些年Capcom难得一见的大作品质游戏,MHW的成功给了他们相当的信心。而今天的最新财报中显示,在未来一年Capcom将推出两款重要大作。

游民星空

  Capcom的2018财年将截止到2019年3月31日,意味着如果在这之前发售,那么正式公布的时间绝对不会离现在太远,而今年6月12日开始举办的E3 2018展则是一个相当好的平台。

  能够被Capcom如此重视,而且能称为大作的游戏作品,最大可能是旗下IP的正统续作,比如《生化危机》和《鬼泣》系列。也有可能Capcom计划推出全新IP,那么你更希望是哪一种呢?

游民星空

  此外,今天财报也确认《怪物猎人:世界》截至4月16日出货量突破了800万份,之前确定的是截至3月31日出货量突破790万份。也就是半个月的时间又增加了10万。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxilook.com 游情观察 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏